東京大学 大学院新領域創成科学研究科 先端エネルギー工学専攻 & 大学院工学系研究科 航空宇宙工学専攻(兼担)
 

Lab LIFE


2019/06/26

お魚倶楽部はまのランチ

Tweet ThisSend to Facebook | by motoki
こんにちは。修士1年の元木です。

昨日、親知らずを抜いて来ました。初です。残り3本残っています。憂鬱。

抜いてからそろそろ24時間が経ちますが、

予想通り、何を食べても血の味しかしません。

食べ物はずっとこんにゃくゼリーとウィダーで、先ほどやっとプリンが食べれるようになりました。

さて、僕はこのことを見越して、抜く前日のランチは柏キャンパスにある「お魚倶楽部 はま」という寿司屋で豪華なランチを食べて来ました。



めっちゃ美味しそうでしょう?

しかもなんとこれが540円なんです。

ああ、早く良くなってまた鯵やマグロ丼が食べたいですね。。。

21:10 | コメント(0)