初めまして, 新M1の桑原です.
今日も研究室に居残りしながら記事を書いてます(冗談です(・ω・)).
これが最初の記事ということになりますね~, ホームページがダウンしたとかなんだとかでもう夏になってしまいましたが. まあそんなことは気にせず最近はまってる自炊について話そうと思います.
といってもがちでインスタ映えするものはつくりません.
毎日インスタ映えのかけらもない地味な料理を生産し続けています.
なぜなら美味しければなんでもいいからです.
あとは調理時間短いのも大事ですね.
というわけで見た目や衛生面は二の次なので, 鶏肉調理した時はたいてい腹をこわしたりしてます.
いつかはインスタ映えする料理をつくってみたいと教授のインスタを見るたびに思うん
ですがね...
次に記事書くときには上達してることを切に願うばかりです.
ちなみに下にのせてる写真は梅しそとり天です.
